أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :::البسبوسة اللبنانية :::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الزهراء
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور الزهراء


انثى عدد الرسائل : 2780
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
:::البسبوسة اللبنانية ::: Left_bar_bleue14/100:::البسبوسة اللبنانية ::: Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

:::البسبوسة اللبنانية ::: Empty
مُساهمةموضوع: :::البسبوسة اللبنانية :::   :::البسبوسة اللبنانية ::: Emptyالسبت سبتمبر 01, 2007 11:34 pm

:::البسبوسة اللبنانية :::

المقادير:
3 أكواب وربع الكوب سميد.
3 ملاعق من جوز الهند المبشور.
ملعقة من مسحوق الخميرة.
نصف فنجان سكر.
علبة لبن زبادي.
كوب وربع كوب زبد.
نصف ملعقة فانيليا.
لوز للتزيين.
شيرة الحلويات.

الطريقة:
1ـ إخلطي مقادير السميد ومسحوق الخميرة وجوز الهند المبشور والسكر والفانيليا بواسطة اليد في حلة مقعرة.
2ـ أضيفي اللبن الزبادي والزبد واخلطي المقادير حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
3ـ مديها في صينية الفرن ثم قسميها بالسكين وزينيها باللوز.. ضعيها بعد ذلك في فرن بدرجة 160ْ لمدة 35ـ40 دقيقة.
4ـ أخرجيها من الفرن ثم صبي عليها شيرة الحلويات واتركيها لتبرد.



ملاحظة
: يمكن استبدال اللبن الزبادي بعلبة كريمة حامضة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـفـارس
زائر




:::البسبوسة اللبنانية ::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :::البسبوسة اللبنانية :::   :::البسبوسة اللبنانية ::: Emptyالخميس سبتمبر 27, 2007 5:36 pm

اللهم صلي على محمد وال محمد
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:::البسبوسة اللبنانية :::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: