التبـــــــولة **
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
نصف كوب برغل ناعم
5 باقات بقدونس
1 باقة نعنع أخضر
نصف كيلو بندورة جامدة
1 بصلة صغيرة
بع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطــــــــر يقـــــــــة:
يغسل البرغل وينفع لمدة خمس دقائق. ويغسل البقدونس والنعناع
جيدا ثم يفرم البقدونس مع النعنع فرما ناعما.
ثم البندورة تفرم فرما ناعما والبصلة. وتخلط جميع المواد سويا
ويوضع عليهم زيت الزيتون والملح والليمون وتزين بالخس
و الملفوف أو يصنع اشكال جميلة باللليمون والبندورة وتزين
بها.
................. وبالهناء والعافيـــــــــة .....................