دوائر البطاطا باللحم المفروم
المقادير:
1 كيلو بطاطا مسلوق ومفروم
¼ ربع كيلو لحم مفروم
1 ملعقة طعام صنوبر
3 بيضات مكسورة ومخلطة في ملة بالشوكة
2 بصل مقطع
بهارات حسب الرغبة (ربع ملعقة متوسطة ملح، ربع ملعقة متوسطة فلفل، ربع ملعقة متوسطة كركم)
خلطة من البيض وطحين البخصم
الطريقة:
نحمر البصل مع اللحم المفروم،
نضيف البهارات،
نشكل البطاطا المسلوقة والمفرومة على شكل كرات ونحشوها باللحم المفروم ثم نفرده على شكل دوائر،
نغمس القطع في خلطة من البيض وطحين البخصم،
ثم نحمره في الزيت