كفتة الدجاج
المقادير :
دجاجة
5 حبات بطاطس
بصلة
ملح
بهارات ( مشكلة + فلفل ابيض + فلفل اسود)
3- بيضات
فتاة خبز
الطريقة : 1- تقطع الدجاجة ثم تسلق . ويزال العظم والجلد ثم تفرم بالمكينة الخاصة
2- يقطع البطاطس مربعات متوسطة الحجم ويسلق . ثم يفرم بالمكينة الخاصة
3- تقطع البصلة اربع قطع ويفرم
4- يوضع الدجاج المفروم والبطاطس والبصل في قدر واحد وتوضع بيضة واحدة بالاضافة الى الملح والبهارات وقليل من الفلفل (الأسود و الأبيض)
وتهرس المقادير حتى تتماسك جميعها ثم تشكل كأصابع بشكل مرتب
لتغطية الاصابع
بيضتان + بهارات ( كما سبق )
توضعان في صحن عميق وتضاف البهارات وتغمس الاصابع ثم تغطى بفتاة الخبز
وتقلى على نار حارة جدا
وبالهنا والشفا