المقادير:
1قالب زبدة -
1بسكوت بيتي بور كبير/المطاحن الكويتية -
6قطع جبن كيري -
نصف كوب سكر -
ملعقة صغيرة فانيليا -
2بيض -
3او4كاكاو جالكسي سادة لوح -
قالب جيس كيك مدور وسط يفتح من الجوانب -
سكر ناعم مطحون .
الطريقة:
يطحن البسكوت جيدا ثم تذاب الزبدة ويخلط معا ويرص في قالب الجيس كيك جيداحتى يتماسك
يذاب الكاكاو في حمام مائى
تخلط باقي المقادير بالخلاط
يصب الخليط فوق البسكوت
ويوضع في فرن متوسط الحرارة مشعول من الاعلى فقط
عندما يصبح لونه بني يستخرج من الفرن ويرش فوقه سكر ناعم ويوضع في الثلاجة حتى يبرد لمدة لا تقل عن ساعة ثم تفتح جوانب القالب ويقطع قطع صغيرة ويوضع في طبق التقديم مع القهوة