المقادير:
3 حبات بطاطا مبشورة
حبة كوسا مبشورة
بيضة مخفوقة
3 ملاعق جبنة بيضا مفتتة نابلسية او فيتا
ملعقة طحين
رشة فلفل اسود وملح
4/1 كوب زيت للقلي.
الطريقة:
اخلطي البطاطا والكوسا والبيضة والطحين والجبنة والفلفل وملح مع بعض
ضعي الزيت بالمقلاة يجب أن يكون الزيت قليل
بواسطة الملعقة خذي مقدار من الخليط على حجم الملعقة واسكبي بالمقلاة عدة حبات حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبيها على الجهة الاخرى وضعيها على ورق الامتصاص لتخلص من الزيت .