2 كوب ونصف دقيق ابيض
ملعقة شاي صغيرة بيكنج باودر
بيضة كاملة ومعها صفار بيضة مخلوط معها ملعقة شاي فانيلا
ثلاث ارباع كوب سكر بودرة
كوب زبدة دافئة
نصف كوب شوفان
مربى توت
الطريقة
- يخفق اليض مع الفانيلا ويضاف له الزبدة و السكر ويخفق بسرعة حتى لايتجمد البيض .
- يضاف الدقيق له البيكنج باودر ثم يوضع بالتدريج على الخليط السابق ويحرك بسرعة .
- يترك مغطى لمدة نصف ساعة في الثلاجة .
- يخرج من الثلاجة ويشكل على شكل اقراص باستخدام الملعقة .
- ندهن سطح الاقراص بالمربى بواسطة الفرشاة ثم يرش عليها الشوفان ليلتصق بها .
- توضع في صينية وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة او حتى تنضج .
- يزين وسط البيتي فور بمربى التوت ..