أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالطحينة واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a
المدير العام
المدير العام
a


ذكر عدد الرسائل : 2494
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
السمك المشوي بالطحينة واللوز Left_bar_bleue14/100السمك المشوي بالطحينة واللوز Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

السمك المشوي بالطحينة واللوز Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالطحينة واللوز   السمك المشوي بالطحينة واللوز Emptyالأحد سبتمبر 02, 2007 1:39 am





السمك المشوي بالطحينة واللوز




المقادير:

سمكة كبيرة.
نصف كوب دقيق.
سبعة فصوص ثوم مدقوقة.
ثلاث حبات ليمون.
ثلاث بصلات.
خمس ملاعق كبيرة طحينة.
نصف كوب من عصير الليمون.
نصف كوب لوز مقشر ومقلي.
القليل من الكزبرة الخضراء المفرومة.
أربع حبات بندورة مفرومة.
كوب ونصف من الماء.
ملح+ فلفل+ بهار.

طريقة التحضير:

- تنظف السمكة وتجفف ويمزج الدقيق مع الملح والبهار، وتغطى به السمكة وتترك لمدة نصف ساعة.
- يفرم البصل ناعما ويبشر الليمون مع قشره.
- لاتغسل السمكة ليزول عنها الدقيق ثم تفرك ثانية بالملح والبهار.
- تحشى السمكة بالبصل والليمون والثوم والكزبرة والبندورة.
- تغلف بورق الألومنيوم توضع في صينية.
- تترك في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة حتى النضج.
- تمزج الطحينة مع الماء وعصير الليمون والملح.
- توضع السمكة في طبق ويصب عليها مزيج الطحينة وتزين باللوز ويقدم ساخنا مع الرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daroish.yoo7.com
الـفـارس
زائر




السمك المشوي بالطحينة واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي بالطحينة واللوز   السمك المشوي بالطحينة واللوز Emptyالخميس سبتمبر 27, 2007 5:32 pm

اللهم صلي على محمد وال محمد
مشكورة اخي
احسنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالطحينة واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: