a المدير العام
عدد الرسائل : 2494 المزاج : تمام تاريخ التسجيل : 02/08/2007
الوصف نقاط المسابقات: (14/100) وصفك:
| موضوع: السمك المشوي بالطحينة واللوز الأحد سبتمبر 02, 2007 1:39 am | |
|
السمك المشوي بالطحينة واللوز
المقادير:
سمكة كبيرة. نصف كوب دقيق. سبعة فصوص ثوم مدقوقة. ثلاث حبات ليمون. ثلاث بصلات. خمس ملاعق كبيرة طحينة. نصف كوب من عصير الليمون. نصف كوب لوز مقشر ومقلي. القليل من الكزبرة الخضراء المفرومة. أربع حبات بندورة مفرومة. كوب ونصف من الماء. ملح+ فلفل+ بهار.
طريقة التحضير:
- تنظف السمكة وتجفف ويمزج الدقيق مع الملح والبهار، وتغطى به السمكة وتترك لمدة نصف ساعة. - يفرم البصل ناعما ويبشر الليمون مع قشره. - لاتغسل السمكة ليزول عنها الدقيق ثم تفرك ثانية بالملح والبهار. - تحشى السمكة بالبصل والليمون والثوم والكزبرة والبندورة. - تغلف بورق الألومنيوم توضع في صينية. - تترك في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة حتى النضج. - تمزج الطحينة مع الماء وعصير الليمون والملح. - توضع السمكة في طبق ويصب عليها مزيج الطحينة وتزين باللوز ويقدم ساخنا مع الرز الأبيض. | |
|
الـفـارس زائر
| موضوع: رد: السمك المشوي بالطحينة واللوز الخميس سبتمبر 27, 2007 5:32 pm | |
| اللهم صلي على محمد وال محمد مشكورة اخي احسنت |
|