المقادير :
■نصف كيلو معكرونة ذات حبات طويلة .
■ 2ثمرة فلفل أحمر بارد تخلى من البذور وتقطع شرائح .
■ 2 ثمرة فلفل أصفر بارد تخلى من البذور وتقطع شرائح .
■ 2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
■ 3فصوص ثوم مفروم .
■ 3 ملاعق كبيرة زيت .
■ ملعقة كبيرة خل .
■ ملح وفلفل .
■ 4 ملاعق كبيرة جبن بارميسان أو رومي مبشور .
■ أوراق بقدونس للتجميل
الطريقة :
(1) يوضع الزيت في قدر ويرفع الى النار ويضاف الثوم ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ، تضاف شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب 2-3 دقائق .
(2) يضاف الخل والملح والبقدونس ويتبل المقدار .
(3) تضاف المعكرونة وتقلب مع الصلصة 2-3 دقائق .
(4) تصب المعكرونة في طبق التقديم وتجمل بأعواد من البقدونس .
وصحتين على قلبكم