أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الزهراء
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور الزهراء


انثى عدد الرسائل : 2780
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Left_bar_bleue14/100طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه   طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Emptyالأحد سبتمبر 02, 2007 4:19 am

المقادير:

غرام حمص
* 80 غرام دقيق
* باقة بقدونس مفروم
* 3 فصوص ثوم
* بصلة مفرومة
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* زيت للقلي
* ملح
* ابزار
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

طريقة التحضير


* اغسلي الحمص واتركيه ينقع في الماء ليلة كاملة، ثم بعد ذلك قطريه جيدا من الماء.
* في طنجرة الضغط، ضعي الحمص، أضيفي الماء والملح، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة حتى يلين الحمص تماما، بعد ذلك اتركيه يتصفى من الماء.
* في مطحنة كهربائية، ضعي الحمص، البقدونس المفروم، البصل المفروم، الثوم، واطحني الكل جيدا.
* في زلافة كبيرة، خلطي عصيدة الحمص مع الدقيق، الفلفل الاحمر الحلو، الفلفل الاحمر الحار، الكامون، الملح والابزار.
* اصنعي من هذه الخليط كريّات صغيرة بحجم الجوزة.
* في مقلاة بها زيت غزير ساخن، اقلي كريّات الفلافل حتى يتحمر لونها.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بألف صحة وعافية.



صحتين على قلوبكم
ودمتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فاطمة
عضو فعال
عضو فعال



عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 11/08/2007

طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه   طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Emptyالأحد سبتمبر 02, 2007 5:47 pm

الف شكر اختى

الحمص لا يخلى في الطعميه فقط ينق يوم كامل واثناء الغسل بزال القشر وتفرميه مع المحتويات بالخلاط مرتين الى ثلاث مرات

وهكذا يكون عندك جاهز

احتمال هاي طريقة اخرى

الف شكر الج اختى

انطيتج ملاحظه اعذريني اختى لان لو انغلى الحمص او الفول يفرط بالقلي وما يتماسك

هكذا اعرف

يجوز هذي الطريقة تختلف

الف شكر الج اختي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الزهراء
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور الزهراء


انثى عدد الرسائل : 2780
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Left_bar_bleue14/100طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه   طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه Emptyالإثنين سبتمبر 03, 2007 2:30 pm

مشكووووووووورة ع الملاحظة اختي ام فاطمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمــل الفلافـــل الشاميـــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: