المقادير:
كوب وثلث طحين -
كوب سكر-
ثلاث بيضات-
نصف كوب ماء اوعصير برتقال-
ملعقة كبيرة بيكن باودر-
ملعقتين كبيرتين كاكاواو شوكولاته -
نصف ملعقة شاي ملح-
ملعقة شاي فانيلا او هيل.
الطريقة:
ينخل الطحين والكاكاووالبيكن والملح
يخفق ثلاث بيضات لمدة ثلاث دقائق اي حتى ترتفع طبعا بالخفاقة الكهربائية0
مع الخفق المستمر يضاف السكر تدريجيا0
يضاف الطحين والماء الى المزيج ويخفق يدويا حتى يمتزج0
يدهن القالب ويصب المزيج ويخبز في فرن حار مسبقا بدرجة 180