نور الزهراء المشرفون المميزون
عدد الرسائل : 2780 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 10/08/2007
الوصف نقاط المسابقات: (14/100) وصفك:
| موضوع: الحلوى الايرانية الإثنين سبتمبر 03, 2007 10:51 pm | |
| كوبان من الدقيق الصالح لجميع الاستعمالات. - كوب زبد. -كوب ونصف الكوب من الماء. -كوب سكر. -نصف ملعقة زعفران مطحون. -نصف كوب ماء ورد. -نصف ملعقة من مسحوق الهيل. -نصف كوب فستق مطحون(للتزيين). طريقة التحضير: 1- حمصي الدقيق في قدر على نار هادئة حتى يصبح لونه أصفر. 2 - انخلي الدقيق بعد تمحيصه, ثم أعيديه ثانية إلى القدر. 3 - سخني الدقيق المحمص قليلاً, ثم أضيفي إلية الزبد وقلبي المقادير. 4 - ضعي باقي المقادير في قدر آخر ماعدا الفستق وحركيها على النار حتى تغلي. 5 - أضيفيها إلى الدقيق بالزبد واخلطي المقادير على نار هادئة حتى يتجانس الخليط تماماً, ثم ارفعية من على النار واتركية لدقائق قليلة حتى يبرد قليلاً. 6 - رقي العجينة بارتفاع (بوصة) ثم قطعيها بآلة تحضير البسكويت. 7- ضعيها في أوراق التقديم ثم زينيها بالفستق المطحون. منقوووووووووول | |
|
نور المهدي المشرفون المميزون
عدد الرسائل : 1374 العمر : 44 البلد : القطيف تاريخ التسجيل : 31/08/2007
| موضوع: رد: الحلوى الايرانية الثلاثاء سبتمبر 04, 2007 10:00 am | |
| 000000مشكورررررره أختي العزيزه0000000 | |
|