أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلوى الايرانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الزهراء
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور الزهراء


انثى عدد الرسائل : 2780
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
الحلوى الايرانية Left_bar_bleue14/100الحلوى الايرانية Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

الحلوى الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: الحلوى الايرانية   الحلوى الايرانية Emptyالإثنين سبتمبر 03, 2007 10:51 pm

كوبان من الدقيق الصالح لجميع الاستعمالات.
- كوب زبد.
-كوب ونصف الكوب من الماء.
-كوب سكر.
-نصف ملعقة زعفران مطحون.
-نصف كوب ماء ورد.
-نصف ملعقة من مسحوق الهيل.
-نصف كوب فستق مطحون(للتزيين).
طريقة التحضير:
1- حمصي الدقيق في قدر على نار هادئة حتى يصبح لونه أصفر.
2 - انخلي الدقيق بعد تمحيصه, ثم أعيديه ثانية إلى القدر.
3 - سخني الدقيق المحمص قليلاً, ثم أضيفي إلية الزبد وقلبي المقادير.
4 - ضعي باقي المقادير في قدر آخر ماعدا الفستق وحركيها على النار حتى تغلي.
5 - أضيفيها إلى الدقيق بالزبد واخلطي المقادير على نار هادئة حتى يتجانس الخليط تماماً, ثم ارفعية من على النار واتركية لدقائق قليلة حتى يبرد قليلاً.
6 - رقي العجينة بارتفاع (بوصة) ثم قطعيها بآلة تحضير البسكويت.
7- ضعيها في أوراق التقديم ثم زينيها بالفستق المطحون.
منقوووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور المهدي
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور المهدي


انثى عدد الرسائل : 1374
العمر : 44
البلد : القطيف
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

الحلوى الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوى الايرانية   الحلوى الايرانية Emptyالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 10:00 am

000000مشكورررررره أختي العزيزه0000000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: