أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة التيراميسو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلب طفلة
اعضاء مميزون
اعضاء مميزون



عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

كيكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التيراميسو   كيكة التيراميسو Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 12:27 am

كيكة التيراميسو

http://www.deeiaar.org/uppicdir/uploads/2579b4f469.bmp
الكعكة:
4 بيضات -- 4/3 كوب سكر ناعم - - 4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
- 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة: 500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1كوب سكر ناعم -1 علبة × 170غ قشطة نستله
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز- 3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة -100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين: 60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة - 2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
الطريقه: طريقة تحضير: الكعكة
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
طريقة تحضير: الحشوة
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة
للتزيين:
تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً
باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة
نصائح: عند إضافة الدقيق، يخلط الخليط بشكل ناعم بجهة واحدة حتى يتكاثف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a
المدير العام
المدير العام
a


ذكر عدد الرسائل : 2494
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
كيكة التيراميسو Left_bar_bleue14/100كيكة التيراميسو Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

كيكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التيراميسو   كيكة التيراميسو Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 6:34 pm

شكرا واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daroish.yoo7.com
قلب طفلة
اعضاء مميزون
اعضاء مميزون



عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

كيكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التيراميسو   كيكة التيراميسو Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2007 9:55 pm

صاحب المكان كتب:
شكرا واصل
مرورك الأروع ..

الله يسلمك وتسلم على المرور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الزهراء
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور الزهراء


انثى عدد الرسائل : 2780
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

الوصف
نقاط المسابقات:
كيكة التيراميسو Left_bar_bleue14/100كيكة التيراميسو Empty_bar_bleue  (14/100)
وصفك:

كيكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التيراميسو   كيكة التيراميسو Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2007 5:40 am

مشكووووووووووووووووره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب طفلة
اعضاء مميزون
اعضاء مميزون



عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

كيكة التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التيراميسو   كيكة التيراميسو Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2007 1:41 pm

نور الزهراء كتب:
مشكووووووووووووووووره اختي
العفو ..


الله يسلمك وتسلمي على المرور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: