أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفيه عمل الفطائر الخفيفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
max
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

كيفيه عمل الفطائر الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: كيفيه عمل الفطائر الخفيفه   كيفيه عمل الفطائر الخفيفه Emptyالخميس أكتوبر 25, 2007 8:05 am

المقادير :

3.5 كوب دقيق منخول.
1.5 ملعقة طعام خميرة فورية .
0.25 ملعقة طعام ملح.
0.5 كوب سكر .
2 كوب ماء دافئ.
0.5 كوب زيت.

الطريقة:

يخلط الدقيق و الخميرة و الملح و السكر و يضاف عليهم الماء و الزيت
يعجن جيداً و يترك ليختمر لمدة نصف ساعة

ثم يعجن على شكل كرات و يحشى على حسب الرغبة (جبن - زيتون )

يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ربع ساعة أو أقل بعد دهن وجهه بصفار بيضة أو حليب
و رش قليل من الزعتر للزينة .


وبالهناء و العافية

تحياتي
Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور المهدي
المشرفون المميزون
المشرفون المميزون
نور المهدي


انثى عدد الرسائل : 1374
العمر : 44
البلد : القطيف
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

كيفيه عمل الفطائر الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفيه عمل الفطائر الخفيفه   كيفيه عمل الفطائر الخفيفه Emptyالخميس أكتوبر 25, 2007 3:53 pm

مشكور على المعلومات.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفيه عمل الفطائر الخفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: