المقادير :
3.5 كوب دقيق منخول.
1.5 ملعقة طعام خميرة فورية .
0.25 ملعقة طعام ملح.
0.5 كوب سكر .
2 كوب ماء دافئ.
0.5 كوب زيت.
الطريقة:
يخلط الدقيق و الخميرة و الملح و السكر و يضاف عليهم الماء و الزيت
يعجن جيداً و يترك ليختمر لمدة نصف ساعة
ثم يعجن على شكل كرات و يحشى على حسب الرغبة (جبن - زيتون )
يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ربع ساعة أو أقل بعد دهن وجهه بصفار بيضة أو حليب
و رش قليل من الزعتر للزينة .
وبالهناء و العافية
تحياتي