أنوار المهدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني ربيان --بصور --

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انوار البتول
اعضاء مميزون
اعضاء مميزون
انوار البتول


عدد الرسائل : 391
تاريخ التسجيل : 15/08/2007

برياني ربيان --بصور -- Empty
مُساهمةموضوع: برياني ربيان --بصور --   برياني ربيان --بصور -- Emptyالأحد نوفمبر 11, 2007 2:07 pm

برياني ربيان --بصور --



برياني ربيان --بصور -- 6


برياني ربيان --بصور -- Commentالمقادير :-

ربيان
رز
بصل جوانح
جزر مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل حار
زنجبيل
ثومحبة طماطم
معجون طماطم
فليفله
زعفران
زبده
بهار+ملح


برياني ربيان --بصور -- Rabian1

برياني ربيان --بصور -- 004 طريقة التحظير :-

يحمر البصل على النار حتى يصير لونه دهبي فقط
من غير تحمير وايد

برياني ربيان --بصور -- Rabian2

بعد ما يتغير شوي لونه تضيف له الثوم والزنجبيل بعدين نحط الفلفل الحار ونحركها

برياني ربيان --بصور -- Rabian3


بعد اضافه ثو والزنجبيل نضيف البطاطس والجزرالمكعبات

برياني ربيان --بصور -- Rabian4

بعد دلك نظيف الربيان لهم ونحرك

برياني ربيان --بصور -- Rabian5

نظيف بعدين حبة الطماط والفلفل البارد

بعد تركهم شوي واكيد مغطى

نظيف لهم معجون الطماط

برياني ربيان --بصور -- Rabian7

نظيف الابهار اكيد والملح ماننسى

برياني ربيان --بصور -- Rabian8

اخر شي نظيف البقدونس المفروم

برياني ربيان --بصور -- Rabian9

ودا شكلهم النهائي للخلطه

برياني ربيان --بصور -- Rabian10

بعد سلق الارز وتصفيته من الماء طبعا
بالقدر نظيف قليل من الزبده بالقاع
نظيف قسم من الارز في القدر

برياني ربيان --بصور -- Rabian11

ونظيف بعد منها الحشو الي سويناه الربيان
ونظيفه كله

برياني ربيان --بصور -- Rabian13


بعد صف اول طبقه من الرز والربيان
نظيف الطبقه الثانيه من الرز عليه

برياني ربيان --بصور -- Rabian14

بعدين نخد الزعفران المنقوع في ماء او ماء زهر
ونحطه على الوجه

برياني ربيان --بصور -- Rabian15

ونظيف شرايح الزبده على الوجه حسب الرغبه

برياني ربيان --بصور -- Rabian16

ونتركه ربع ساعه على النار كلش خفيفه وايد
حتى يتبخر شوي

بعدين نرفعه من على النار
ونخلط الارز والحشو مع بعض كله
بدي الطريقه بس من غير ما يتكسر حبات الرز
بشويش اكيد

برياني ربيان --بصور -- Rabian17


برياني ربيان --بصور -- 18وقت التقديم :-


برياني ربيان --بصور -- Rabian18

الشكل الاخير لهم اكيد مع السلالطه او اي شي ترغبون به

برياني ربيان --بصور -- Rabian19

الطريقه تقدرون تخلون اتلحشو في القاع او فوق الرز وبنص مثل ما سوينا بس الافضل بنص وحسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني ربيان --بصور --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوار المهدي :: الاقسام الاجتماعية :: ¨°o.O ( مطبخ أنوار المهدي ) O.o°¨-
انتقل الى: