المقادير :
نخلط جيداً في زبدية /
2 علبة زبادي
فنجان سكر بودرة
نصف اصبع زبدة أو بيالة زيت
ذرة ملح وفانيليا
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة حليب بودرة
كأس ماء دافي
وبعدين نضيف عليها الدقيق بالتدريج (4 اكواب تقريباً ) تكون مثل عجينة الفطاير تخلينها تتخمر وبعدين تفردينها سميكة شوي يعني 7 ملم ( اقل من 1سم ) وتقليها وتدحرجينها بالسكر البودرة وهي حارة
( على فكرة انا احياناً اذا زاذ عندي العجين احطها بالفريزر وارجع اطلعها بعدين واشتغل عليها او افردها واقطعها واحطها في الفريزر واقليها عند الحاجة ماتتغير
واذا قليتيها وزادت عندك حطيها في علبة وسخنيها بالميكرويف وادعي لي